Про слова

Кесслер Оксана
Слово катится с губ, раскаленное добела,
обжигает, до ран корежит – свинец свинцом.
Если хочется смерти давай говорить слова острием в лицо.
-«Я тебя никогда не зову, никуда не жду»
Отдает в затылке, воет как скверный хор .
Говори до тех пор, пока бог не наложит жгут,
или чертов кузнец не погасит свой адский горн.
Разойдемся подальше немые, как сотни бездн.
Что убито – то наше. Что выживет – то ничье.
Только эхо в висках никчемное, словно месть.
Только память в груди цепкая, как крючок.