Тебе я благодарна

Ольга Антюфеева
Любимый мой, тебе я благодарна,
Что позвонил и поддержал меня.
И всё Пространство Светом засияло,
Гармонию, Любовь в Миры неся.

Хоть о Любви слова не говорили
И лишь о деле вёлся разговор,
Они меня Любовью озарили
И унесли в Божественный Простор,

Где всё ликует, любит и смеётся,
Где чувству Cчастия предела нет.
И пусть Любовь моя прольётся
На твой Божественный Пространства след!

Пусть всё, что хочешь ты, свершится!
Пусть Свет сияет на твоём Пути!
Пусть ангел Веры и Любви тебе приснится,
Чтоб помогать ответственности груз нести!

Ответственности пред людьми и Богом,
Перед Пространством, своим Высшим «Я»,
Я знаю, ты идёшь своей дорогой,
Надеясь, Веря в Мудрости, Любя.

Любимый мой, тобой я восхищаюсь,
Ты Светом Истины сияешь для меня!
И хоть не любишь ты меня, я всё прощаю,
Надеясь, Веря в Мудрости, Любя.

06.07.14