Лечу любви навстречу

Алевтина Зайцева
Лечу своей любви навстречу,
Раскинув руки, словно два крыла.
Спешу поведать, в мире вечном
Как без неё на свете я жила.

Как тьма и грусть меня сжигали,
Как кровь хотелось жаром разогреть,
За ней в неведомые дали
бежать. В её объятьях страстных млеть.

Но вот она пришла нежданно
С высот небесных в струях золотых,
Вливаясь в сердце неустанно
И в чувствах растворила неземных.

Мазуркой мчатся дни мои и ночи,
Из недр душевных радость родником.
Сверкают долгожданным счастьем очи,
Лишь жизни блеск и солнца свет кругом!