Полосатому

Татьяна Василевская 2
Мой дорогой георгиевский кот,
(прости за обращенье не по рангу),
Слова, не проходившие огранку,
Шатаются по думушкам  вразброд.

Мой солнечный георгиевский кот,
Я по тебе ни капли не скучаю,
А заварив мелиссового чаю,
Небесный починяю «стихоход».

Бесценный мой георгиевский кот,
Прости, что я – неважная актриса,
Зато бессрочно в памяти прописан
Твой чёрно-рыжий доблестный штрих-код.


07.07.2014