Люди, как вехи

Галина Вертиева
Каждый человек, как будто веха,
На пути стоящая моём.
Если это друг, то путь – к успеху,
Недруг станет мудростью на нём.

Каждый человек несёт свой опыт,
Мы  с ним вместе всё переживём,
Утоляя знаний вечный голод,
Из потира жизни отопьём.

Я пройду свой путь, наполнив душу
Счастьем и слезами многих дней,
Принимая и вражду, и дружбу,
Как урок бесценный от людей!

6.07.2014