Рассвет с Ивана Купалы

Любовь Ушакова
Зорька ранняя с «ивановой росой»
Заманила в клевера меня — босой...
День Крестителя встречаю на лугу,
От ночных игрищ Купалы — убегу...

Солнце — кажется — огромный апельсин
Вырастает за коронами осин,
В листьях трепет разноцветный заиграл,
Благодатный зазвучал в душе хорал:
Птахи, пчёлки..., даже легкий ветерок
Зазвенели — вызывая на восторг!
Утро доброе!!! Земля моя-краса!!!

Все грехи души, омыла с ног роса...