Я глаза отводила, стесняясь

Ирина Дядина
Я глаза отводила, стесняясь,
Словно мне восемнадцать лет. 
Целовала тебя, чуть смущаясь,
Не могла себе дать совет.

Что мне делать? Я что – влюбилась
В пятьдесят с половиной лет? 
Или мне на миг показалось,
Что на свете тебя лучше нет?

Ты звонишь мне и шлешь эсэмэски,
Окружаешь заботой, теплом,
И движений не делаешь резких. 
Оставляешь ты их на потом?

Как-то странно поверить в чудо,
Что бывает вот так в пятьдесят. 
Неужели счастливой я буду?
Ну, а люди что? Пусть говорят!

Ведь, любви все на свете подвластно,
Мы живем на земле для любви,
Быть любимым, любить – это счастье!
И что хочешь тут говори.

05.07.2014