Разговор, забытой души

Яворский Алексей
Ну вот пишу тебе из далека!
Ты подними в небо глаза!
Ты посмотри ,то в небо в даль!
Синица  мчится,как февраль!

А  на земле все так же осень?
Все так же ,тут идут дожди?
Все так же,или изменилось?
Ты не молчи,скажи!Скажи!

Да ты не бойся,мне интересно!
Не удивляйся,я ж сказал!
Конечно,все я понимаю...
Я понимаю напугал!

А тут на небе,говорили,
Что превосходный у Вас закат!
Мне говорили,а я не верил!
Хотя я был совсем не прав!!

Мне говорили,что отшумели,
Дожди , ветра те на конец!
А вот меня в дожди хоронили,
Ведать рыдал,по мне отец!

Уж месяц,как меня схоронили!
И отцвели уже цветы!
Ты не грусти,не на пугаю!
Ты на могилку приходи!

Я буду ждать тебя,
Я знаю,ты принесешь мне,
Те цветы!
Которые я так считаю,
Что мне положили они!

Тут похоронили еще многих,
Ты не блуждай,в перед иди,
на третьем,ровно повороте,
На право вскоре загляни!

Ты отсчитай там пять могилок,
Там буду я в траве густой!
Ведь позабыли меня люди,
И я гнию тут под листвой!!!

Венки давно уже упали,
Земля провалена моя!!!
И хулиганы мусор набросали,
И обглодали уж меня!

Ты не грусти,хоть я печален...
Ты не грусти,улыбку подари!
И обязательно,
Ты слышишь?
Ты в гости ко мне приходи!