Восковой шар

Максим Крутиков
стелется мох
внутри надувных офисных зданий
в подсобках генераторы белого шума
и кучки объедков
из-за стены звука вырастает восковой шар
медленно катится к выходу
на дереве посередине площади
флаг непризнанного государства