Пропасть

Мила Голицына
Он и она... Вдруг возникшая пропасть...
Сами виновны... А может быть гордость?
В сердце частенько гноится заноза,
Жизнь превращается быстренько в прозу...


Слёзы, скандалы, да фразы - осколки
Ваших надежд, но они же так колки.
Грубость в вас видит покорных лакеев,
Вам бы бежать от неё, да скорее...


Души измучены, ноют и раны...
Гость - валерьяна на дне их стакана.