Тролль

Александр Владимирович Дудкин
ТрОлли могут быть полезны,
как пиявки в медицине.
Они с вами не любезны,
Вампирюги.....образины.

.........Упыри и флеймогады,
.........пожиратели Энергий.
Ваша Злость для них Награда,
Им не надо Привилегий.

А внутри Зверёк послушный,
Хоть и Страшный "на лицо".
Укротитель я ведь Ушлый,
и люблю я ЗверицО.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."яд...в правильной дозировке - это лекарство"...!!!...)))...