Кто ответит???

Светлана Козлова-Бортницкая
Мне может кто-нибудь ответить
что происходит на этом свете...
И почему так Мир жесток...
откуда беженцев поток?

Куда бежит народ Донбасса...
за что погибла людей масса...
и почему идёт война...
и вмиг распалась вся страна...

Откуда танки у бандеров...
авиабомбы...БТРы...
За что расстреливают нас...
уничтожают весь Донбасс?!!

За что детишки пострадали...
за что...их дяди убивали???
Зачем Станицу разбомбили...
всю улицу разворотили?...

МНЕ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ СВЕТЕ???
07.07.14