Купала

Саня Грех
   Вновь во тьме июля
бред да околесица,
бес ли кажет дулю,
чёрт ли с ведьмой бесятся.
  Где-то на пригорке
в чёрт те чём да всякости
вылезли из норки
скорые на пакости.
  Заигравшись в салки,
чудеса блаженные,
носятся русалки-
девки оглашенные,
  вроде как и наши,
и не наши вроде,
оголились даже,
очень по погоде.
  Кто из них всех краше.
Кто из них дурнее?
Не пойму я даже
и понять не смею.
  А когда взовьётся
Алость еле еле,
Чья-нибудь проснётся
и в моей постели.
  Эх какие дали
вновь из форм и бредней.
Что мы не видали
только в ночи летней.....
  И костры речные.
Да прыжки по кочкам.
И кусты ночные
С аленьким цветочком.
  Черти, ведьмы, пляски
Вновь и всё такое.
Нет волшебней сказки
И душе покоя
   ...Но какие виды,
и какие формы!!!!!!!!
Только ни обиды,
Ни тоски, ни нормы.........


  Саня Седой...Саня Грех......