афоризмы2

Владимир Юрин
Рождаемся мы чтобы умереть
И умираем чтобы вновь родиться
Не знаем только в жизни мы
Кто в наши души ангел или бес вселится
А потому что один раз живём
Не зная, мы о потустороннем мире
Мы рождены, а значит мы умрём
Красивый и несчастный этот мир покинем






Однажды ты уйдёшь из жизни этой
Откуда нет пути тебе назад
И страшный суд  предстанет пред тобой
На том загробном свете
Куда тебя направить
Отправить в рай иль в ад