Жаркое лето

Гений 3
Жаркое лето,
Тело теплом согрето,
Цветы,луга,
Зелёная листва,
Солнечные дни,
Плескаются в реке лини,
Ягоды,грибы,
Много суеты,
Лето пройдёт опять,
Будешь ждать,
Летней красоты,
И теплоты.
7.7.14.