Есть такие сайты!

Арина Забавина
На том ресурсе троллить бесполезно,
И смысла нет ни спамить, ни флудить,
Поскольку там повсюду повсеместно
Есть опция спокойно посносить

И флуд, и спам, а также чьё-то хамство -
Ваш пост вся эта гадость не зальёт.
Дислайков нет. Вы можете общаться -
И никакая тварь не заклюёт.

Там самое большое наказанье -
Не минус, а читательский игнор.
И юзеры вас не загонят в баню
За просто так, лишь наводя курсор

На ваши комментарии и посты.
Но кнопка "нарушенье" - тоже есть,
На всякий случай. Всё довольно просто:
Где почвы нет - там хамству не расцвесть.

И нету никакого беспредела -
Войнушек, флейма, прочей суеты.
А посему царит там атмосфера
Спокойствия, тепла и доброты.

В противовес гадюшникам в инете
Такие сайты тоже есть на свете! )