День семьи, любви и верности

Александр Гиллих
День семьи, любви и верности,
Ещё один призыв идти вперёд.
Начни с себя, не забывай о вечности,
Ь-достойным быть настал и твой черёд.

Семья, была и есть основа государства,
Его потомкам дай светлый путь.
Мир спасёт любовь, семья и братство,
Ь-здравый смысл не сломать и не согнуть.
Искренность несёт достойные плоды,

Любовь умножит, плоды взрастит,
Юбилеев не бывает у любви,
Богатство лет секреты все хранит.
Вечная и юная, желанная, цветущая,
Идущая с душой оставит яркий след

И, над землёю птицей мира пролетая,

Верностью укрепит любви большой секрет.
Если есть ошибки, прощаются с улыбкой.
Расцветает по весне земля, любовь,
Нежной лаской солнце летом обогреет,
Обласкает осень своим золотом цветов,
Снежная зима сомненья все развеет.
Только берегите тепло своей души
И пусть хранит вас Бог, в верности, любви!