Мне твой голос теперь болит

Мурашова Людмила Павловна
Мне твой голос теперь болит,
А когда-то он был мне музыкой,
Мою память опять бередит:
По мозолям – цепями узника.

Замолчи, замолчи, не сейчас,
Уходи, мне черты твои колются,
Так бывает, что гонят с глаз
И тихонько ночами молятся…

Пусть тебя сохранит господь,
На прощанье не надо ссориться,
Замолчи, замолчи, не спорь,
Уходи, мне черты твои колются.

Наше прошлое сладко спит,
Я люблю, я люблю его сторицей,
Но уйди, мне твой голос болит,
Мне теперь и черты твои колются.