Останься?

Мурашова Людмила Павловна
А, может, упасть тебе на плечо
И зарыдать и отпустить,
Нет, не с тобой, а со слезами
Тяжесть в прошлое уронить.

И пусть молнией рассечет
То, что я не могу забыть.
То, что зреет меж облаками –
С грозою на землю хочу пролить.

Пусть разольется и потечет
За бурю не буду тебя винить,
Но нет, не с тобой, а со слезами
Хочу разорвать я тугую нить,

И пусть разойдется от слез и слов
На небе пасмурном тонкий шов.