Как наркотик твои поцелуи

Анна Елецкова
Как наркотик твои поцелуи
И объятий страстный порыв!
В мою душу брызнули струи –
Энергетики солнечный взрыв!
И нет этого мига прекрасней,
В моих венах горячая кровь!
И в глазах моих светится счастье,
Когда видимся мы с тобой вновь!