Оттенки

Елена Глаголева
Какого цвета будет твое утро?
Оттенки солнца, желтое и синее
На небе луч играет перламутром
Зелёное и голубое четкой линией.

Каким ты цветом встретишь новый день?
Усталых за ночь глаз прольется серость..
А может голубых озер в них отражение
Или зеленых листьев в полдень тень?

Перед тобою вся палитра мира
А мир, поверь, совсем не черное-белый!
Увидеть серое, увы, совсем не хитро
А ты попробуй все цвета увидеть смело.