будьте как дети

Николай Чубенко
Кто цветочкам первым рад?
Кто вдыхает аромат?
Кто счастливей всех на свете?
Ну конечно- это дети.

Кто без страха в бой идет?
Кто с солдатами поет?
Здесь конечно нет секрета
Это маленькие дети.

Кто любуется рекой?
Диалог ведет с ней свой
Ну конечно могут это
Только маленькие дети.

Кто с зверюшками порой
Делится своей мечтой?
Так не могут все на свете
Могут это только дети.

Если детям все легко
Мысль влечет их далеко
Почему бы всем на свете
Ненадолго стать как дети?