Попутный ветер в паруса

Маргарита Маликова-Белая
Попутный ветер в паруса,
Тебе, любимому когда-то -
Моя расплата и награда
За счастья миг и за года,

Страданий, боли и обид,
Падений, взлётов, вдохновенья...
За то, как потерявши стыд,
Тебя любила я, мой гений...

И на зыбучих, на песках,
Я строила Надежды замки...
Что ныне обратились ...в прах...