То грусть, то радость, то разлука

Александр Федотов Кузбасс
То грусть, то радость, то разлука,-
У жизни свой на это счёт.
Кому - то счастье это мука,
Кому страданье словно мёд.

На сердце лёгкая истома,
В груди моей пылает жар.
Брожу один вдали от дома,
Любовь ищу как Божий дар.

Пусть ветер, где - то завывает,
Луна ушла за горизонт.
Душа моя вся изнывает-
Она любовь с надеждой ждёт.

Её всё нет, и нет в помине,
Как без любви на свете жить?
Тебя я встречу в этом мире,
Чтоб больше жизни полюбить.