сквиртанула

Денис Дубиненко
любовь накаченная спермой сквиртанула,
как осень, зябкими, прицельными дождями,
а у виска похолодело дуло,
машины, гул, прохожие кричали,
а я отчаянно стучал по колокольне
печальные мотивы завывая,
ты помнишь вечера и подоконник?
мы это обозвали нашим раем..
я раненый не в сердце, бессердечный,
а в печень, человеческое нечто,
возвёл в придаточные желчь
и выстрелил в бумагу, но с осечкой..
мой стечкин - моя ручка, моя слава,
я утонул в придуманных глаголах
я ни при чем и моя хата справа,
а вместо глаз промышленное олово