Напутствие выпускникам

Нелли Вершкова 2
 
 
Ну. вот и все! Окончен школьный путь!
Так незаметно пролетели годы...
И грустно будет в сентябре чуть-чуть,
И непривычно, что не ждут вас снова в школе.

Для вас открыты новые дороги.
И каждый, видимо, уж сделал выбор свой -
Куда идти учиться, служить какому Богу,-
Все цели хороши, а, главное, идти к ним всей душой!

И кем бы вы ни стали завтра иль чуть позже,
Поверьте, профессии все в жизни хороши,
Но нет никакого звания дороже,
Чем Личность. Желаем быть вам ею от души!

И помните: за вас болеет школа,
Хоть вы сегодня все уж выпускники!
Вестей о вас хороших будем ждать мы снова,
Чтобы гордиться вами, родные ученики!

Желаем в жизни найти свою тропинку
К добру и свету, соблазны пресекать!
Но, если  вдруг дадите вы слабинку,
Смогли бы к Истине дорогу отыскать!

Ну. что ж? Вперед! Ждут новые свершения.
И ждет Отчизна ваших крепких рук...
Пусть обойдут вас в жизни все лишения,
И в каждом человеке вам видится лишь друг!

И где б ни находились, не забывайте школу:
Она для вас и колыбель, и кров,
И в назидание от нас возьмите вы в дорогу
Надежду светлую, Веру и Любовь!!!