Я не такой каким я стал

Дмитрий Куликов 6
Меня никто не понимает-
Как часто жалуемся мы.
Да в жизни так бывает,
Мы одинокие сыны.
Наша радость, наши слёзы-
Делиться ими или нет?
Оставь себе свои занозы,
Свои шипы держи в себе.
Не открывайся даже близким,
Их пожалей, жалей себя.
Будь с собой предельно чистым
И обретёшь покой тогда.
В себе не нужно разбираться
Если ты себе не врёшь
Самим собой легко остаться.
Узнать бы как а там поймёшь.
И вот не сплю, а что не знаю.
Сомкнуть я не могу глаза.
Чего хочу, о чём мечтаю?
Наверное всё пропил я.
Я не такой каким я стал.
Хочу свободы и любви.
Ещё не начав я устал.
Уже погасли фонари.
Не так как надо мне живу.
Но рок судьбы не приговор,
Её не сложно поменять.
Но я боюсь, трясусь как вор,
Которого должны поймать.
Я не без веры, но я слаб.
Мне страшно в сторону ступить.
Я предрассудков верный раб,
Где б мне силы одолжить.
Не просто всё скажу я честно.
Решусь на счастье или нет.
Вернуть сейчас бы своё детство.
Где мои двенадцать лет...