NEIN

Подсолнушек 23
Das NEIN...

dass Du mir gabst,
 ist nicht das,
 was es scheint.

Dies NEIN,
 Ist Dein Geschenk...

An MICH.

Denn Deine Seele
 Ist die LIEBE Meiner..

Das..
 was Du BIST,
 weiss wer ich BIN,

ICH..
 hab's vergessen.

Und wenn ich wieder bin,
 was ich schon immer war..

wird unser WIR,
 das erste JA,
 dass...

nichts als LIEBE ist...

 - LIEBE -