слова твои алмаза тверже

Александр Колосницын 2
слова твои алмаза тверже
мой ангел-несказанный свет
ты ручкой съездила по роже
моим словам сказала нет

я удалился без обиды
напился водки натощак
к тебе я не имею виды
делов всего то-на пятак

ты утомила свои руки
нисколько их не натрудив
и забавляешься от скуки
чужие страсти полюбив

зачем надежду подавая
ласкаешь взором молодца
пожар любовный разжигая
алкаешь грустного конца