Я всё понимаю

Наталья Красотина
Я всё понимаю,
Но сердце не хочет
                тебя отпускать.
И снова считаю
Бессонные ночи,
                стараясь опять
Себя успокоить
Что больше не стоит
                любить,
Но разве возможно,
Пусть даже всё в прошлом,
                забыть.