Музыкальная палитра

Авраменко Наталья
Мне бывает розово на рассветных терциях
В утреннем фортиссимо солнечного скерцо.
В знойном вальсе медленном мне бывает зелено-
Ритмом на три четверти летним днём отмерено.

В сонатине вечера - ярко фиолетово,
На бемолях вкрадчивых принесённой вЕтрами.
А вот ночь минорная мне навеет реквием
В чёрно-белых клавишах с треснувшею декою.