***

Мурашова Людмила Павловна
Убежать, улететь – от тебя, от себя –
от всего
И в глаза не смотреть
И не чувствовать пальцев и взглядов,
Они тянут туда, где с надрывом
порвалось струной
Мое светлое если и робко дрожащее
хоть бы.

И пускай порастают целебной
быльем-травой
Обгоревшая твердь
И обугленных мыслей пряди.

Я вернусь, когда станет не больно
В глаза смотреть,
А сейчас убежать, улететь, раствориться
в небесной глади