Из себя...

Евгений Сергеевич Северный
Меня сводит с ума вентилятор
Мерцанием своих лопастей.
Лучше в поле
на воздух лягу.
Дуй, Ураган, сильней!
Расчеши шевелюру штормами
Со всех четырёх сторон!
Как ребёнку хочется к маме,
Так мне из себя
вон.