Стихи

Денис Холодов
Попросили мысли, руки
Записать стихи.
Завернуть мечты и муки
В тонкие листы.
И уже за строчкой строчка
На листы моя душа,
Средь ночных потухших звуков
Льется с пальцев не спеша.
Разлетается на буквы,
Собирается в слова.
Чтобы шепотом сорваться,
С губ горячих в никуда.