Мой родной

Ольга Пупынина
Полюбила тебя всей душой
Ты в каждой клеточке моей,
Никогда я тебя не брошу
Долгожданный единственный мой.
Сколько лет о тебе мечтала
И теперь мы с тобою вдвоём,
Прикоснусь я к тебе губами.
Мне так радостно быть с тобой.