сынишке!

Чертовка 666
Люблю тебя до умопомрачения,
До самой дрожи в жилах и души,
Ты мой ребенок, ты моя отметина,
Ты ангел мой родившийся в ночи!
Ты мое все, мечты мои сбываются,
Я вижу как ты быстренько растешь,
И глазоньки мои и губки мамины,
Ты мой бутончик, мамин колосок!
Тебя храню от хвори и печали я,
От злобы дня хочу я утаить,
Я постараюсь сделать жизнь твою - прекрасною,
Я МАМА и хочу я это с гордостью носить!
И пуповины узелок, бутончик памятный
Тебе не даст забыть о нашей связи никогда,
Ты знай, что ты частичка мамина,
В тебе живет теперь моя душа!