***

Ярослав Чакир
Жизнь - арт!
Жизнь - колода ингральных
Карт.
Ярко... Тускло... Она как
Фонарь.
Государство, а я в нем -
Царь!
Я творю и творил
Как мог...
Жизнь мой мир,
Там где есть
Мой Бог.
Океан,где живут
Мои рыбы.
Там крушат корабли
Льдины-глыбы.
Так закрутит,бывает,
Вихрь,
Что потом и в штиль
Как-то лихо...
Моя жизнь - высше всяких
Высоток!
Иногда - будто шкаф,
С кучей шмоток...
Моя жизнь как большая
Книга,
И читать все дальше -
Интрига.
Моя гордость, мой кайф,
И честь.
Жизнь люблю
Какой
Она
Есть.