***

Ярослав Чакир
Дешевые фантики,
Подарки и бантики,
И эту всю чушь
Вы назвали романтикой?
Слова-комплиманы -
Просты... Для утехи...
Зальют сердце дамы
Не чувствами.
Смехом!
А как же стихи,
Что твердят о прекрасном?
Где песни,
Душевным глубинам
Подвластны?
Где дюжины тех
Сумасшедших поступков?
Где мысли о ней
Напролет
Сутки?
Желанье добиться
Той самой заветной?
Той милой и нежной,
Другим неприметной...
Где все это?
Но не на слове,
На практике!
Мое
Поколенье
Не знает
Романтики!