Любимая свекровь

Айгуль Магадеева Ямлиханова
Я люблю свою свекрушку - маму мужа как свою
Ей секреты раскрываю и нисколько не грублю
Приглашая ее в гости, я «танцую» у плиты…
Чтобы стать роднее, ближе, сразу перешла на «ты»…

Знаю: угодить свекрови - не простая из задач:
Иногда такое скажет, сможешь - смейся, лучше - плач…
По наивности болтнула, что ей внука подарю…
Дабы угодить, свекрови - вот такую чушь несу!!!

Обещали ей с ремонтом, на пикник, помыть окно…
Тут же планы поменялись, и мы ринулись в кино.
Позвонить ей забывали: и не раз ведь и не два…
А она переживала, но достойно приняла.

…Ей, наверное обидно, что другая жизнь у нас,
Но мы мама тебя любим - лишь бы ты  простила нас!
Славная моя свекрушка, чтоже тут греха таить
Ни одна сноха не сможет тебе дочку заменить.