***

Ярослав Чакир
Вы не видели ту красоту,
Что скрывает в себе рассвет?
Как чудесно узреть по утру
Нарушающий темень свет!

Милозвучное пение птиц
Пробуждает так нежно весь мир!
Пару сонных нерадостных лиц
Пояснеют от пенья-лир...

Как чудесен же стук каблучков,
Что играет с ранним покоем!
Для меня тот ритм сладок таков,
Дабы слышать - окошко открою...

Вы не видели этих туч,
Что спешат куда-то,как мы?!
Я уверен, в рассвете ключ
От искомой большой красоты!