Ошибка

Айгуль Магадеева Ямлиханова
Не могу заснуть - не спится, лишь засну- то ты мне снишься…
И жена твоя с ребенком…и по сердцу как осколком...
Это юности ошибка, моя гордость - моя мука:
«Поступи, как скажет совесть» - господи какая глупость!

…Боже мой – вот это муки: в вечной жить с тобой разлуке,
Не имея шанс увидеть, как могла тебя обидеть!?
Как могла уйти - влюбившись, разойтись - не объяснившись,
И от счастья убежать…и чего- то скромно ждать?!

Не признаюсь даже маме - как мне трудно без тебя…
Как с другим я засыпаю, в сердце лишь тебя любя

Ведь люблю настолько сильно, в сердце боль-  невыносимо
Как смириться мне, родной, с тем, что ты живешь с другой?

Все злорадствуют…обидно… это больно, некрасиво…
Я в семью влезать не стану… и любить не перестану…