Ты не учел единственный аспект

Ирина Дядина
Ты не учел единственный аспект,
Что ты влюблен, а я пока что нет,
Что ты сгораешь от своей любви,
А у меня – мороз в крови.

И я не знаю, как тебе сказать,
Чтобы любовь твою не испугать. 
А может быть не стоит говорить,
Ведь, я могу тебя и полюбить.

И станет мир совсем другим для нас,
И будет все, как будто в первый раз. 
Прости меня, что не влюбилась вмиг,
Ты очень быстро предо мной возник.

04.07.2014