Предчувствие

Мурашова Людмила Павловна
Уйди, слышишь?
Я не хочу ничего знать,
Зачем дышишь
Ты холодом в спину опять?

Уйди, слышишь?
Ты снова пришло отнять?
Пришло свыше,
А значит не избежать?

А значит вышьешь
По коже свою печать?
Уйди, слышишь?
Я не хочу ничего знать!