ОДНА

Айгуль Магадеева Ямлиханова
К тебе не вернусь никогда….забытые книги на полке
Так было со мною всегда- сама собирала осколки
Сложилась ли жизнь или нет- уже никого не волнует…
Завял твой букет хризантем…холодное сердце бушует..

Одна я осталась! Одна! Обиды заполнили душу…
Ах как я тебя ненавижу и письма сжигаю до тла.
Со мной происходить такое… я этого чувства боюсь:
О прошлом совсем не жалею, но больше к тебе не вернусь!