Пестрые блики последних улик

Ирина Дядина
Пестрые блики последних улик.
Я бы вчера еще их оценила,
Но в моей жизни внезапно возник
Тот, которого я полюбила.

И доказательства стали не в счет!
Ну, изменил ты – и слава Богу!
Жизнь по-другому руслу течет.
Прошу: отойди, уступи дорогу.

Я не хочу выяснять ничего:
Как, почему и зачем? Забыли!
Это счастье сегодня мое,
Я буду самой счастливой в мире!

04.07.2014