Дарю тебе я океан любви!

Людмила Шаронова
Дарю тебе я океан любви!
Дарю тебе всю нежность века!
Я Господа прошу: "Благослови!
Ту, что дороже мне любого человека!"
      
       **************

У дочурки юбилей!
"Маме рюмочку налей!
Для затравки настроенья,
Для приятного общенья!

Я тебя одну родИла,
Себе очень угодила,
Ведь хотела только дочку
И попала ровно в точку!

Ты ж, как-будто ошалела,
Ребятишек захотела,
Мне внучат валишь из рога,
Им на свет дана дорога!

Их уж трое, дорогая,
Потому и не скучаю,
Надо бабке шевелиться,
Чтобы деткам пригодиться!

Наливай же мне вторую,
Я тебя всю расцелую
И здоровья пожелаю,
Счастья и добра без края!

Ты мой ангел, кровь моя,
Для тебя готова я,
Жить примерно лет до ста
Не жалея живота!"