Птица счастья

Айгуль Магадеева Ямлиханова
Пролетели незаметно,  лучшие года
Жду какого- то просвета… Только иногда
Знаю: чудо притаилось - надо разглядеть
Счастье нелегко дается, главное терпеть
Главное любить кого-то, верить, доверять
Чтобы птицу счастья, с неба, вовремя поймать