Услышь! Из прошлого

Роксана Шарм
Услышь мои заклятия,
Возьми меня в объятия,
Согрей своим теплом,
Чтоб хоть остаток жизни
Мы провели вдвоем.
Не тот остаток жизни,
Когда ты угасаешь,
Как уголек в печи,
А тот остаток жизни,
Когда ты сохраняешь,
Когда ты продлеваешь
Сердечный жар любви.