Мы тонем в людях...

Илона Дилбарян
Мы тонем в людях, словно в море,
Пытаясь общий берег наш найти...
И прижигая раны солью, спорим
О том, что можно в море обрести?..
Мы тонем в людях, принимая волны,
Удар, второй и так сто тысяч раз...
Нам холодно и горько, очень больно,
Когда мы ищем пару нужных глаз.
Потом...теряемся, идем ко дну,
Лишая всех возможностей сердца,
Мы ищем счастье, ищем тишину,
Но не всегда находим "два конца".
Спастись ведь можно и в пучине,
Когда есть тот, кто кинет круг,
Кто станет лишь твоим мужчиной,
Поняв тебя и холод твоих рук.