Кудесник

Александр Владимирович Дудкин
На Хуторе близ Киева...Кудесник обитал.
Тайну исцеления...Чудотворец Знал!
Попросили Мастера..."Держатели Пера",
поделиться Знанием в газеты номера.

Силой Гипнотической...Обладаю я,
Впрочем Эта Сила...вовсе не моя.
Тайна Исцеления.........у каждого внутри,
В Резервы Подсознания Внимательно Смотри!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ НАС"...!!!...